まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 令和元年5月29日 水曜日 お勧め料理とイベント情報
2019.05.29
―営業時間の変更のお知らせ―
平日の営業時間が、変更となりました。
昼の部 11:00~14:30(オーダーストップ)15:30まで
夜の部 17:00~20:00(オーダーストップ)21:00まで
___________________________________
\(^○^)/ 『 本 日 の お 勧 め 料 理 』 \(^○^)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________________
◆◇◆ 本日の活造り(2人前より) ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「カレイの活造り 1800円+税より」
「甲イカの活造り(ゲソ天付) 1800円+税」
___________
◆◇◆ 季節の一品料理 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「あさりの酒蒸し 750円+税」
「あさりの味噌汁(2人用) 700円+税より」
「げその天婦羅 650円+税」
「わたりがに 2700円+税より」
_______________
◆◇◆ 本日の煮魚・焼魚 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
「カマス、カレイ 800円+税より」
「アイナメ、甘ダイ 1000円+税より」
旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
他にも、1F調理場横の「いけす」には、旬の魚介類を活かしています。
お好みに調理致しますので、ご希望のお客様は、お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、終了となります。予め、ご了承ください。