まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 令和2年5月11日 月曜日 お勧め料理とイベント情報
2020.05.11
―営業時間の変更のお知らせ―
昨今の状況を鑑み、営業時間が変更となりました。
昼の部 11:00~14:30(オーダーストップ)15:30まで
夜の部 17:00~19:00(オーダーストップ)20:00閉店
___________________________________
\(^○^)/ 『 本 日 の お 勧 め 料 理 』 \(^○^)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________________
◆◇◆ 本日の活造り(2人前より) ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「アオリイカの活造り(ゲソ天付) 1800円+税より」
___________
◆◇◆ 季節の一品料理 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「貝の盛合せ 1500円+税」
「ゲソの天婦羅 650円+税」
「あさり酒蒸し 700円+税」
「あさり味噌汁(2人用) 700円+税」
_______________
◆◇◆ 本日の煮魚・焼魚 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「イサキ 800円+税より」
「メバル 1000円+税より」
旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
他にも、1F調理場横の「いけす」には、旬の魚介類を活かしています。
お好みに調理致しますので、ご希望のお客様は、お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、終了となります。予め、ご了承ください。
___________________
◇○◇ 期間限定!!特別コース ◇○◇
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「活造りコース 3,300円(税込3,564円)」
真鯛や平目等の活造りが付いたおすすめコース。2名様以上でご注文ください!
【お刺身、付出し、エビフライ(1匹)、季節の焼物、季節の煮魚、本日の活造り、ご飯、味噌汁】
「南知多コース 3,800円(税込4,104円)」
季節の旬な南知多を満喫できる、ボリュームたっぷりな限定コース
【お刺身3種盛り、付出し、わたりがに、エビフライ(1匹)、季節の一品、
季節の焼物、季節の焼魚又は煮魚、ご飯、味噌汁】
季節、仕入状況等により、料理内容が変更、または、ご提供できない場合がございます。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼