新着情報
-
まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 平成28年11月5日 土曜日 お勧め料理のご案内
2016.11.05 -
『まるは食堂旅館 南知多豊浜本店』 本日のお勧め料理をご案内致します。
___________________________________
●○●○● 南知多の冬の名物『ふぐコース』始まりました♪♪ ●○●○●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎例年通りの3コース
6,000円コース、8,000円コース、10,000円コース
※表示は、税別です。
※コースのご予約は、3日前までにお願い致します。
◎単品もご用意しております
とらふぐ刺身、とらふぐ唐揚、焼とらふぐ、白子焼、とらふぐ鍋、テッピ、ひれ酒
※とらふぐ刺身以外は、3日前までに御予約ください。
※とらふぐ唐揚尚、店舗により、コース・単品等、取扱いの無い場合がございます。
また、仕入れの状況等により、ご用意できない場合がございます。詳細は、ホームページ http://www.maruha-net.co.jp/ または、直接、ご利用予定の各店舗まで、お問合せくださいませ。
_____________
◆◇◆ 特別コース ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○o.。 エビフライコース 2,300円(税込2,484円) .o○.。○
『引き続き大型海老は不漁ですが、お客様のご要望に応え、
エビフライ2本付コースを期間限定で復活!!』
(お刺身、付出し、エビフライ(2匹)、焼魚、ご飯、味噌汁)○o.。 豊浜コース 2,700円(税込2,916円) .o○.。○
『魚の町豊浜にふさわしい品数豊富なコースです。
色々食べたい方、女性にもおすすめです!!』
(お刺身2種盛り、付出し、エビフライ(1匹)、季節の焼物、焼魚、ご飯、味噌汁)○o.。 活造りコース 3,300円(税込3,564円) .o○.。○
『真鯛や平目などの活造りが付いたおすすめコース!!
2名様以上でご注文ください。』
(お刺身、付出し、エビフライ(1匹)、季節の焼物、季節の煮魚、本日の活造り、
ご飯、味噌汁)○o.。 南知多コース 3,800円(税込4,104円) .o○.。○
『この季節、旬な南知多を満喫できる、ボリュームたっぷりな限定コース。』
(お刺身3種盛り、付出し、わたりがに、エビフライ(1匹)、季節の一品、季節の焼物、
季節の焼魚又は煮魚、ご飯、味噌汁)上記のコースは、季節、天候、仕入れ状況等により、料理内容が変更になる場合、
ご提供できない場合がございます。____________________
◆◇◆ 本日の活造り(2人前より) ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「かわはぎの活造り 1,800円より」「あおりいかの活造り(ゲソ天付)1,800円より」
「甲いかの活造り(ゲソ天付)1,800円より」
「石鯛の活造り 1,800円より」(数量限定)
_______________
◆◇◆ 季節の一品料理 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「車海老の塩焼き 900円より」「カキフライ 850円」<広島県産>
________________
◆◇◆ 本日の煮魚・焼魚 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「赤ダイ、ホウボウ 800円より」
旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
他にも、1F調理場横の「いけす」には、旬の魚介類を活かしています。
お好みに調理致しますので、ご希望のお客様は、お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、売切終了となります。予め、ご了承ください。▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ま る は シ ョ ッ プ 『 冬 の ギ フ ト 』 開 催 中 !!『送料割引サービス』『ポイントプレゼント(まるはショップ会員限定)』実施中♪♪
お歳暮、お年賀、帰省のお土産などに、是非、ご利用くださいませ。【期間】平成29年1月31日(火)迄
※期間内にご注文いただければ、2月1日以降の発送も承ります。●ご注文は下記の方法で・・・
【店頭にて直接】 本店・各支店の店頭のチラシをご利用ください。
【お電話・FAX】 まるは食堂旅館 南知多豊浜本店
TEL.0569-65-1315 FAX.0569-65-1777
【インターネット】 まるはショップ http://www.maruha.ne.jp/ ※「まるはショップ」で検索できます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
-
まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 平成28年6月20日 月曜日 お勧め料理のご案内
2016.06.20 -
『まるは食堂旅館 南知多豊浜本店』 本日のお勧め料理をご案内致します。
_____________
◆◇◆ 特別コース ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○o.。 エビフライコース 2,300円(税込2,484円) .o○.。○
「引き続き大型海老は不漁ですが、お客様のご要望に応え、エビフライ2本付コースを期間限定で復活!」
お刺身、付出し、エビフライ(2匹)、焼魚、ご飯、味噌汁○o.。 豊浜コース 2,700円(税込2,916円) .o○.。○
「魚の町豊浜にふさわしい品数豊富なコースです。色々食べたい方におすすめ。女性にもおすすめです!」
お刺身2種盛り、付出し、エビフライ(1匹)、季節の焼物、焼魚、ご飯、味噌汁○o.。 活造りコース 3,300円(税込3,564円) .o○.。○
『真鯛や平目などの活造りが付いたおすすめコース。2名様以上でご注文ください!』
お刺身、付出し、エビフライ(1匹)、季節の焼物、季節の煮魚、本日の活造り、ご飯、味噌汁○o.。 南知多コース 3,800円(税込4,104円) .o○.。○
『この季節、旬な南知多を満喫できる、ボリュームたっぷりな限定コース。』
お刺身3種盛り、付出し、わたりがに、エビフライ(1匹)、季節の一品、 季節の焼物、季節の焼魚又は煮魚、
ご飯、味噌汁※季節、天候、仕入れ状況等により、上記のコースは、変更になる場合、ご提供できない場合がございます。
____________________
◆◇◆ 本日の活造り(2人前より) ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「コチの活造り 1,800円より」「かわはぎの活造り 1,800円より」
「ほうぼうの活造り 1,800円より」_______________
◆◇◆ 季節の一品料理 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「車海老の塩焼き 900円より」「あさりの味噌汁(2人用) 600円より」
________________
◆◇◆ 本日の煮魚・焼魚 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「赤鯛、かます、ほうぼう 時価800円より」
「めばる(大) 時価1、500円より」旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
他にも、1F調理場横の「いけす」には、旬の魚介類を活かしています。
お好みに調理致しますので、ご希望のお客様は、お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、売切終了となります。予め、ご了承ください。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
まるはショップ『夏のギフト』開催中!!
お中元、帰省のお土産などに、是非、ご利用くださいませ。
【期間】平成28年8月31日(水)迄
※期間内にご注文いただければ、9月1日(木)以降の発送も承ります。●ご注文は下記の方法で・・・
【店頭にて、直接】 本店・各支店の店頭のチラシをご利用ください。
【お電話・FAX】 まるは食堂旅館 南知多豊浜本店
TEL.0569-65-1315 FAX.0569-65-1777
【インターネット】 まるはショップ http://www.maruha.ne.jp/
※「まるはショップ」で検索できます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
-
まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 平成28年3月28日 月曜日 お勧め料理のご案内
2016.03.28 -
『まるは食堂旅館 南知多豊浜本店』 本日のお勧め料理をご案内致します。
_____________
◆◇◆ 特別コース ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○o.。 活造りコース 3,300円(3,564円税込) .o○.。○
『真鯛、平目などの活造りが付いたお値打ちコース!2名様以上で!』
刺身、付出し、エビフライ(1本)、煮魚、渡り蟹、本日の活造り(2名様以上)、
ご飯、味噌汁○o.。 南知多コース 3,600円(3,888円税込) .o○.。○
『この時期の旬な南知多を満喫できるボリュームたっぷりなお得なコース!』
刺身(3種盛)、付出し、エビフライ(1本)、渡り蟹、本日の焼魚又は煮魚、
季節の焼き物、季節の揚げ物、ご飯、味噌汁____________________
◆◇◆ 本日の活造り(2人前より) ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「アジの活造り 1,800円より」_______________
◆◇◆ 季節の一品料理 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「貝の刺身盛 1,300円」「アサリの味噌汁(2人用) 600円」
「ゲソの天婦羅 650円」
________________
◆◇◆ 本日の煮魚・焼魚 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「いさき、かます、かれい、ほうぼう 800円より」旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
他にも、1F調理場横の「いけす」には、旬の魚介類を活かしています。
お好みに調理致しますので、ご希望のお客様は、お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、売切終了となります。予め、ご了承ください。