まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 平成26年 3月 28日 金曜日のお勧め料理

2014.03.28

『まるは食堂旅館 南知多豊浜本店』

本日のお勧め料理をご紹介いたします。

○○○ 春の特別コース料理 ○○○
●本日の煮魚コース 2,200円(2,310円税込)
 『ボリュームある旬の煮魚がメインのコース!お勧めです!』
 お刺身、付出し、エビフライ(1本)、本日の煮魚、めし、みそ汁
●活造りコース  3,300円(3,465円税込)
 『真鯛と平目などの活造りが付いたお値打ちコース!2名様以上で!』
 お刺身、付出し、わたりがに、エビフライ(1本)、本日の活造り(2名様以上)、
 煮魚、めし、みそ汁
●貝盛りコース  4,000円(4,200円税込)
 『旬を迎えた貝類の盛り合わせが入ったコース!数量限定、お見逃しなく!』
 お刺身、付出し、わたりがに、エビフライ(1本)、貝のお刺身盛り合わせ、
 本日の焼魚又は煮魚、めし、みそ汁

≪本日の活造り(2人前より)≫
「甲いかの活造り(げそ天付)  1,700円より」
「うまづらはぎの活造り  1,700円より」
「めばるの活造り  1,700円より」 

≪季節の一品料理≫
「寅ふぐの唐揚  1,800円」
「小女子おろし    350円」
「貝の盛合せ   1,500円」
「さわらの刺身    750円」
「あさりの酒蒸し 650円」
「あさりのみそ汁(2人用) 600円」

≪本日の煮魚、焼魚≫
「ほうぼう、まだい、めばる 時価800円より」

旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
こちらの他にも、いけすの魚介類もお好みに調理します。
お気軽にスタッフまで!!

※お料理は、なくなり次第、売切終了となります。
 予め、ご了承くださいませ。

ご来店お待ちしております。