ブログ

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 平成27年10月20日 月曜日 お勧め料理のご案内

『まるは食堂旅館 南知多豊浜本店』 本日のお勧め料理をご案内致します
_____________
◆◇◆ 特別コース ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○o.。 活造りコース 3,300円(3,564円税込) .o○.。○
『真鯛、平目などの活造りが付いたお値打ちコース!2名様以上で!』
刺身、付出し、エビフライ(1本)、煮魚、渡り蟹、本日の活造り(2名様以上)、
ご飯、味噌汁

○o.。 南知多コース 3,600円(3,888円税込) .o○.。○
『この時期の旬な南知多を満喫できるボリュームたっぷりなお得なコース!』
刺身(3種盛)、付出し、エビフライ(1本)、渡り蟹、本日の焼魚又は煮魚、
季節の焼き物、季節の天ぷら、ご飯、味噌汁

____________________
◆◇◆ 本日の活造り(2人前より) ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「カワハギの活造り 1,800円より」

_______________
◆◇◆ 季節の一品料理 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「さわらの刺身     810円」
「寅ふぐの刺身   1,500円」
「寅ふぐの唐揚げ  1,800円」
「ハモの天婦羅     700円」
「エビの塩焼き   800円より」
「本みる貝刺身  2,000円より」

________________
◆◇◆ 本日の煮魚・焼魚 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「かます、赤だい、ほうぼう、皮はぎ  時価800円より」

旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
他にも、1F調理場横の「いけす」には、旬の魚介類を活かしています。
お好みに調理致しますので、ご希望のお客様は、お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、売切終了となります。予め、ご了承くださいませ。


  • 服部明 より:

    10月17日~18日に宿泊しましたが、夕食のお刺身
    (アワビ・伊勢海老・ホウボウ)は、新鮮且つボリューム
    たっぷりで、超満足でした。
    息子(3歳)と祖母の計4名、お腹一杯と、大満足でした。
    日曜日の昼食は回転まるはにて、寿司ランチを堪能しました。
    次回は今回都合で来れなかった祖父も連れて訪れたいです。

コメントを残す

PAGE TOP