まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 平成28年3月31日 木曜日 お勧め料理のご案内

2016.03.30

『まるは食堂旅館 南知多豊浜本店』 本日のお勧め料理をご案内致します。

_____________
◆◇◆ 特別コース ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○o.。 活造りコース 3,300円(3,564円税込) .o○.。○
『真鯛、平目などの活造りが付いたお値打ちコース!2名様以上で!』
刺身、付出し、エビフライ(1本)、煮魚、渡り蟹、本日の活造り(2名様以上)、
ご飯、味噌汁

○o.。 南知多コース 3,600円(3,888円税込) .o○.。○
『この時期の旬な南知多を満喫できるボリュームたっぷりなお得なコース!』
刺身(3種盛)、付出し、エビフライ(1本)、渡り蟹、本日の焼魚又は煮魚、
季節の焼き物、季節の揚げ物、ご飯、味噌汁

____________________
◆◇◆ 本日の活造り(2人前より) ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「甲イカの活造り(ゲソ天付) 1,800円より」

「ホウボウの活造り 1,800円より」

「ウマヅラハギの活造り 1,800円より」

_______________
◆◇◆ 季節の一品料理 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「貝の刺身盛合 1,300円」


「渡り蟹 2,000円より」


「寅フグの刺身 1,500円より」


「アサリの酒蒸し 650円」

「アサリの味噌汁(2人用) 600円」

「ゲソの天婦羅 650円」

________________
◆◇◆ 本日の煮魚・焼魚 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「いさき、かれい、赤だい 800円より」

旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
他にも、1F調理場横の「いけす」には、旬の魚介類を活かしています。
お好みに調理致しますので、ご希望のお客様は、お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、売切終了となります。予め、ご了承ください。