新着情報

本日のおすすめ
2016.03.08

おはようございます
今日の  「春の貝刺三種盛り」はサザエ・ミル貝・とり貝です
ちなみに私が一番好きな貝はとり貝です
本日はたいら貝の入荷が少なかったのですが
とり貝よりたいら貝の方がいいなぁという方は対応しますので
お気軽に言ってくださいね

さて、今日は天然のオコゼが入っています
昨日完売したメバルも入っています
注文いただいてから水槽からあげるので鮮度抜群です

活きているオコゼの唐揚げは最高ですよ
もちろん値段もまるはらしいお得な値段設定になっています
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています

店長ブログ(アメブロ)やっています
こちらもよろしくお願いします

http://ameblo.jp/marurasi0358

本日のおすすめです
2016.03.07

おはようございます
今日は曇っていますが暖かいですね
暑さ寒さも彼岸までと子供の頃からよく聞かされましたが
今の若い人も言いますかねぇ?

さて、水槽にはいつも平目が活かして有りますが
1800円から姿造りにいたします
「活きているものを気軽に食堂で食べていただく」

創業以来のまるは食堂の考えをここラシック店でも皆様にお伝えしたいと考えています

水槽のものを気軽に問い合わせていただくと私はとても嬉しいです

店長ブログ(アメブロ)やっています
こちらもよろしくお願いします

http://ameblo.jp/marurasi0358

本日のおすすめです
2016.03.06

おはようございます
今月からの春の企画
「春の貝刺三種盛」がとても好評で昨日もたくさんの注文をいただき
完売となりました
今日もたくさん入荷をして皆さんのお越しをお待ちしています

アワビが水槽に活かして有りますが昨日はお造りよりもバター焼きが良く出ました
合うんですよねえ、バターとアワビが!

店長ブログ(アメブロ)やっています
こちらもよろしくお願いします

http://ameblo.jp/marurasi0358

本日のおすすめです
2016.03.05

おはようございます
春は貝が美味しいですよと最近よくおすすめしています
(特にアメブロで)

美味しい貝を三種類盛って楽しんでいただこうという企画です
ミル貝・サザエ・たいら貝のコリコリ感や貝の旨味を味わいに来てくださいね

店長ブログ(アメブロ)やっています
こちらもよろしくお願いします

http://ameblo.jp/marurasi0358

本日のおすすめです
2016.03.04

今日も穏やかな気持ちのいい天気です
ここラシック店は11時開店なんですが
早い時間からご来店いただくお客様に感謝して
混みあう前にゆっくり旨くてお得なランチはいかがでしょうか

店長ブログ(アメブロ)やっています
こちらもよろしくお願いします

http://ameblo.jp/marurasi0358

本日のおすすめです
2016.03.03

水槽を見ているお客様から
「車海老って注文できますか?」
と聞かれることが有りまあす

「はい、もちろんですよ」
と答えるのですが
気軽に好きな食べ方で言って下さると嬉しいですね

2尾で一人前ですけど
ひとつ刺身でひとつフライというのもOKです

ピチピチの車海老
エビの甘みが最高です

店長ブログ(アメブロ)やっています
こちらもよろしくお願いします

http://ameblo.jp/marurasi0358

本日のおすすめです
2016.03.01

3月ですね
今月も伊勢湾・三河湾の美味しいものを用意してお待ちしています

さて、今日から月末までの一か月間
ラシック11周年の限定企画が有ります
旨くてお得なお昼のランチ・夜のセットを楽しんでいただきたいと考えています

店長ブログ(アメブロ)やっています
こちらもよろしくお願いします

http://ameblo.jp/marurasi0358

本日のおすすめです
2016.02.29

おはようございます
今日で二月も終わりですね
今日は曇っていますが気温は高めで
これからどんどん春らしくなぅて来るのでしょうね

地元でとれるものでは貝が良くなってきます
冬の間痩せていた大あさりも
このごろよくなってきました

エビフライ定食の他にもう一品で大あさりを注文される方が
たくさんいらっしゃいます
ありがたいことです

店長ブログ(アメブロ)やっています
こちらもよろしくお願いします

http://ameblo.jp/marurasi0358

本日のおすすめです
2016.02.27

いち押しの活きメバルが昨日はよく売れました
という事で
今日も水槽にメバルが入りました

昨日は造りより煮付けの注文が多かったですね
伊勢湾産の活きメバル
ピチピチを煮付けにしたら最高に旨いですね

店長ブログやっています
こちらもよろしくお願いします

http://ameblo.jp/marurasi0358

本日のおすすめです
2016.02.26

今シーズンもたくさんの注文をいただきありがとうございました
大粒のカキフライと新鮮な刺身で好評のカキフライ定食です
昨日は年配のお客様が
「私にはボリュームがありすぎるわ」
と言っていました

一粒でも二粒でも食べられるだけのカキフライとご飯とみそ汁の注文でも
よろしいですよと答えました
遠慮なしで何かと聞いていただければ幸いです

そんなカキフライも
今月いっぱいで終了です
おすすめの一品ですので食べおさめでいかがでしょうか?

店長ブログ(アメブロ)やっています
こちらもよろしくお願いします

http://ameblo.jp/marurasi0358