新着情報

りんくう常滑店
2014.03.09

本日煮魚、焼き魚はメバルとマダイです。
おすすめの一品は貝盛り、カキフライ、伊勢海老のお造り、芝エビの塩茹で、小女子です。
本日より春の季節、恒例の貝盛り始まりました。春は貝が美味しい季節です。是非ご堪能ください。

お客様のご来店お待ちしております。

りんくう常滑店
2014.01.01

新年 明けましておめでとうございます。一昨年中はりんくう常滑店を御愛好賜り、誠に有難うございます。
昨年は8月末に新たにコストコホールセールがオープンし、
ますますここりんくう地区も活気づいてまいりました。今年はイオンモールの開業も控え、
さらに飛躍の年となるよう、りんくうスタッフ一同、精進して参ります。
又、27年度にはりんくう店の増設を計画しており、お客様にご迷惑をお掛けしております。
駐車場やご予約のお部屋等も改善して参ります。
どうぞ本年もりんくう常滑店をよろしくお願いいたします。    りんくう常滑店支配人 相川光久
新年明けましておめでとうございます。
昨年はたくさんの皆様方のご来店により、りんくう常滑店は大盛況でありました。ありがとうございます。
今年も皆様方のご期待、ご要望に応えるべく精進して参りますのでたくさんのご来店お待ちしております。
今年もよろしく御願いします。                  料理長 山下峰明
今年一年幸多い年になれる様、がんばります。           主任 天木直美
お客様、スタッフに対して、常に感謝の気持ちで接します。     主任 渡辺かおる