りんくう常滑店
2016.04.23
今日は行楽日和ですね。
本日の単品煮魚、焼き魚はカワハギ、ホウボウ、メバル、カレイ、イサキです。
お勧めは今が旬!シャコ、そして貝のお刺身、渡りかに、あさりの酒蒸し、鯛の兜焼、兜煮です。
本日常滑市では、春の山車祭り大野地区で行っています。
通行止めの時間帯がありますので、気を付けてお越しください。
お客様のご来店お待ちしております。
2016.04.23
今日は行楽日和ですね。
本日の単品煮魚、焼き魚はカワハギ、ホウボウ、メバル、カレイ、イサキです。
お勧めは今が旬!シャコ、そして貝のお刺身、渡りかに、あさりの酒蒸し、鯛の兜焼、兜煮です。
本日常滑市では、春の山車祭り大野地区で行っています。
通行止めの時間帯がありますので、気を付けてお越しください。
お客様のご来店お待ちしております。