まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 平成27年2月28日土曜日 お勧め料理とイベントのご案内

2015.02.28

『まるは食堂旅館 南知多豊浜本店』本日のお勧め料理とイベントをご案内致します。

◇◇◇◇◇ 2月企画『川柳コンテスト』 ◇◇◇◇◇
まるは食堂中部国際空港店10周年を感謝して『川柳コンテスト』を開催!!
「セントレア」「空港」「まるは」をお題に川柳を募集します。
【募集期間】2015年2月1日(日) ~ 2月28日(土) 迄
【対象の方】アンケートにお答えいただいたお客様。
【応募方法】アンケート用紙の裏面、携帯・PCのアンケートページからご投稿ください。

詳細は、ホームページ http://www.maruha-net.co.jp/
    モバイルサイト http://rakuda.info/user/page.php?pageId=28
    店頭のPOPなどをご覧ください。

○○○○○  冬の特別コース料理  ○○○○○
●本日の煮魚コース 2,200円(2,376円税込)
『ボリュームある旬の煮魚がメインのコース!お勧めです!』
刺身、付出し、エビフライ(1本)、本日の煮魚(焼魚も可)、ご飯、みそ汁

●活造りコース 3,300円(3,564円税込)
『真鯛、平目などの活造りが付いたお値打ちコース!2名様以上で!』
刺身、付出し、わたりがに、エビフライ(1本)、本日の活造り(2名様以上)、煮魚、ご飯、みそ汁

●ふぐ入りコース 4,000円(税込4,320円)
『旬のとらふぐの刺身と唐揚げが入ったお得なコース、お見逃しなく!』
刺身(2種)、付出し、ふぐ刺身、ふぐ唐揚、エビフライ(1本)、本日の焼魚又は煮魚、ご飯、みそ汁

○○○○○ 本日の活造り(2人前より)○○○○○
「甲いかの活造り(げそ天付き) 1,800円」
「剣先いかの活造り(げそ天付き又はげそ焼き付) 1800円」

○○○○○ 季節の一品料理 ○○○○○
「寅ふぐの唐揚 1,800円」
「寅ふぐの刺身 1,500円」
「なまこ酢 500円」
「カキフライ 800円」
「焼がき 450円より」
「あさりの酒蒸し 650円」
「あさりの味噌汁(2人前) 600円より」
    

○○○○○ 本日の煮魚、焼魚 ○○○○○
「めばる、ほうぼう、かれい  時価800円より」

旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
他にも、1F調理場横の「いけす」には、旬の魚介類を活かしています。
お好みに調理致しますので、ご希望のお客様は、お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、売切終了となります。予め、ご了承くださいませ。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
まるは食堂の通販『まるはショップ』
名物のエビフライ、知多の海の幸をお届けします。

◎ご注文・詳細は下記まで・・・
【Webサイト】 まるはショップ http://www.maruha.ne.jp/
          ※「まるはショップ」で検索できます。
【店頭にて直接】 本店・各支店の店頭のチラシをご利用ください。
【電話・FAX】 まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 TEL.0569-65-1315 FAX.0569-65-1777
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲