まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 令和2年3月26日 木曜日 お勧め料理とイベント情報

2020.03.26

―営業時間の変更のお知らせ―
平日の営業時間が、変更となりました。
昼の部  11:00~14:30(オーダーストップ)15:30まで
夜の部  17:00~20:00(オーダーストップ)21:00まで

ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。
___________________________________
 \(^○^)/ 『 本 日 の お 勧 め 料 理 』 \(^○^)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________________
◆◇◆ 本日の活造り(2人前より) ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「甲イカの活造り(下足天付き)     1800円+税」

___________
◆◇◆ 季節の一品料理 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「あさりの酒蒸し   700円+税」

「あさりの味噌汁   700円+税」

「カキフライ    850円+税」

「貝の盛合せ 1500円+税」

「わたりがに     2000円+税より」

_______________
◆◇◆ 本日の煮魚・焼魚 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「メバル        800円+税より」

「赤鯛・かさご        1000円+税より」

旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
他にも、1F調理場横の「いけす」には、旬の魚介類を活かしています。
お好みに調理致しますので、ご希望のお客様は、お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、終了となります。予め、ご了承ください。

___________________
◇○◇ 期間限定!!特別コース ◇○◇
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「活造りコース 3,300円(税込3,564円)」
 真鯛や平目等の活造りが付いたおすすめコース。2名様以上でご注文ください!
 【お刺身、付出し、エビフライ(1匹)、季節の焼物、季節の煮魚、本日の活造り、ご飯、味噌汁】

「南知多コース 3,800円(税込4,104円)」
この季節、旬な南知多を満喫できる、ボリュームたっぷりな限定コース!
【お刺身3種盛、付出し、わたりがに、エビフライ(1匹)、季節の1品、季節の焼物、
季節の焼魚または煮魚、ご飯、味噌汁】

季節、仕入状況等により、料理内容が変更、または、ご提供できない場合がございます。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼