まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 令和2年5月11日 月曜日 お勧め料理とイベント情報

2020.05.11

―営業時間の変更のお知らせ―
昨今の状況を鑑み、営業時間が変更となりました。
昼の部  11:00~14:30(オーダーストップ)15:30まで
夜の部  17:00~19:00(オーダーストップ)20:00閉店

___________________________________
 \(^○^)/ 『 本 日 の お 勧 め 料 理 』 \(^○^)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

____________________
◆◇◆ 本日の活造り(2人前より) ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「アオリイカの活造り(ゲソ天付)    1800円+税より」

___________
◆◇◆ 季節の一品料理 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

「貝の盛合せ   1500円+税」

「ゲソの天婦羅  650円+税」

「あさり酒蒸し  700円+税」

「あさり味噌汁(2人用)  700円+税」

_______________
◆◇◆ 本日の煮魚・焼魚 ◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「イサキ      800円+税より」

「メバル      1000円+税より」

旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
他にも、1F調理場横の「いけす」には、旬の魚介類を活かしています。
お好みに調理致しますので、ご希望のお客様は、お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、終了となります。予め、ご了承ください。

___________________
◇○◇ 期間限定!!特別コース ◇○◇
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「活造りコース 3,300円(税込3,564円)」
 真鯛や平目等の活造りが付いたおすすめコース。2名様以上でご注文ください!
 【お刺身、付出し、エビフライ(1匹)、季節の焼物、季節の煮魚、本日の活造り、ご飯、味噌汁】

「南知多コース 3,800円(税込4,104円)」
季節の旬な南知多を満喫できる、ボリュームたっぷりな限定コース
【お刺身3種盛り、付出し、わたりがに、エビフライ(1匹)、季節の一品、
季節の焼物、季節の焼魚又は煮魚、ご飯、味噌汁】

季節、仕入状況等により、料理内容が変更、または、ご提供できない場合がございます。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼