りんくう常滑店
2014.07.26
今日は蒸し暑くなりそうな1日ですね。
本日の単品煮魚、焼き魚はカレイ、マダイ、コチ、カワハギです。
おすすめの一品は穴子の天ぷら、サザエのお造り、コチのお刺身、お造り、渡りかに、ウニです。
ウニは、今季初です。是非ご賞味ください。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2014.07.26
今日は蒸し暑くなりそうな1日ですね。
本日の単品煮魚、焼き魚はカレイ、マダイ、コチ、カワハギです。
おすすめの一品は穴子の天ぷら、サザエのお造り、コチのお刺身、お造り、渡りかに、ウニです。
ウニは、今季初です。是非ご賞味ください。
お客様のご来店お待ちしております。