りんくう常滑店
2014.08.03
本日の単品煮魚焼き魚はマダイ、イサキ、コチ、カレイ、カワハギです。
おすすめは穴子の天ぷら、さざえのお造り、渡りかに
美浜産グレープフルーツのジェラートはじめました。
シャーベットはマンゴーとゆずをご用意しております。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2014.08.03
本日の単品煮魚焼き魚はマダイ、イサキ、コチ、カレイ、カワハギです。
おすすめは穴子の天ぷら、さざえのお造り、渡りかに
美浜産グレープフルーツのジェラートはじめました。
シャーベットはマンゴーとゆずをご用意しております。
お客様のご来店お待ちしております。