りんくう常滑店
2014.10.11
本日の単品煮魚、焼き魚はイサキ、マダイです。
お勧めはサザエにお造り、穴子の天ぷら、赤社エビの塩茹で、トラフグのお刺身、とらふぐのから揚げです。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2014.10.11
本日の単品煮魚、焼き魚はイサキ、マダイです。
お勧めはサザエにお造り、穴子の天ぷら、赤社エビの塩茹で、トラフグのお刺身、とらふぐのから揚げです。
お客様のご来店お待ちしております。