りんくうと常滑店
2015.02.07
今日はいい天気になりましたね。
本日の単品の煮魚、焼き魚はメバル、マダイ、ホウボウ、アイナメ、レンコダイです。
季節のおすすめは、とらふぐのお刺身、とらふぐのから揚げ、カキフライ、ウマヅラハギのお造り、本ミル貝のお造り、焼き牡蠣です。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2015.02.07
今日はいい天気になりましたね。
本日の単品の煮魚、焼き魚はメバル、マダイ、ホウボウ、アイナメ、レンコダイです。
季節のおすすめは、とらふぐのお刺身、とらふぐのから揚げ、カキフライ、ウマヅラハギのお造り、本ミル貝のお造り、焼き牡蠣です。
お客様のご来店お待ちしております。