りんくう常滑店
2015.02.13
今日は冷えますね。
本日の単品煮魚、やきざかなはメバル、ホウボウです。
お勧めは、ふぐのお刺身、フグから揚げ、ウマヅラのお造り、本ミル貝のお造り、カキフライ、サヨリの天ぷらです。
本日のレディース御膳の一品は鯛の煮魚(切り身)です。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2015.02.13
今日は冷えますね。
本日の単品煮魚、やきざかなはメバル、ホウボウです。
お勧めは、ふぐのお刺身、フグから揚げ、ウマヅラのお造り、本ミル貝のお造り、カキフライ、サヨリの天ぷらです。
本日のレディース御膳の一品は鯛の煮魚(切り身)です。
お客様のご来店お待ちしております。