りんくう常滑店
2015.02.22
今日は、春一番が吹くそうですが、やっと春が近づいてきましたね。
本日の単品煮魚、焼き魚はイサキ、ホウボウ、カレイです。
季節のお勧めは、フグのお刺身、ふぐのから揚げ、カキフライ、本ミル貝のお造り、ウマヅラハギのお造り、あさりの酒蒸しです。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2015.02.22
今日は、春一番が吹くそうですが、やっと春が近づいてきましたね。
本日の単品煮魚、焼き魚はイサキ、ホウボウ、カレイです。
季節のお勧めは、フグのお刺身、ふぐのから揚げ、カキフライ、本ミル貝のお造り、ウマヅラハギのお造り、あさりの酒蒸しです。
お客様のご来店お待ちしております。