りんくう常滑店
2015.03.01
今日から3月ですね。春ですね~。
本日の単品煮魚、焼き魚はホウボウ、マダイ、メバル、カレイです。
季節のお勧めは、フグのお刺身、ふぐのから揚げ、カキフライ、あさりの酒蒸し、クエのお刺身、ウマヅラハギのお造りです。
今日は雨降りですが、、お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2015.03.01
今日から3月ですね。春ですね~。
本日の単品煮魚、焼き魚はホウボウ、マダイ、メバル、カレイです。
季節のお勧めは、フグのお刺身、ふぐのから揚げ、カキフライ、あさりの酒蒸し、クエのお刺身、ウマヅラハギのお造りです。
今日は雨降りですが、、お客様のご来店お待ちしております。