りんくう常滑店
2015.03.07
春になりましたね。
本日の単品煮魚、焼き魚、は、ホウボウ、イサキ、マダイ、カレイです。
本日季節のお勧めは、ウマズラハギのお造り、あさりの酒蒸し、芝エビの塩茹で、小女子、貝のお刺身盛り合わせです。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2015.03.07
春になりましたね。
本日の単品煮魚、焼き魚、は、ホウボウ、イサキ、マダイ、カレイです。
本日季節のお勧めは、ウマズラハギのお造り、あさりの酒蒸し、芝エビの塩茹で、小女子、貝のお刺身盛り合わせです。
お客様のご来店お待ちしております。