りんくう常滑店
2015.03.08
今日は暖かくなりそうですね。
本日の単品煮魚、焼き魚はホウボウ、イサキです。
季節のお勧めは、カキフライ、ウマヅラハギのお造り、あさりの酒蒸し、芝エビの塩茹で、小女子、貝のお刺身3種盛です。
貝が美味しい季節になりました。小女子はこの時期のみです。是非ご賞味下さい。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2015.03.08
今日は暖かくなりそうですね。
本日の単品煮魚、焼き魚はホウボウ、イサキです。
季節のお勧めは、カキフライ、ウマヅラハギのお造り、あさりの酒蒸し、芝エビの塩茹で、小女子、貝のお刺身3種盛です。
貝が美味しい季節になりました。小女子はこの時期のみです。是非ご賞味下さい。
お客様のご来店お待ちしております。