りんくう常滑店
2015.03.09
今日は昨日と変わり風もあり、寒いですね。
本日単品煮魚、焼き魚はホウボウ、マダイ、カマス、カサゴ、アイナメです。
季節のお勧めはウマヅラハギのお造り、あさりの酒蒸し、芝エビの塩茹で、小女子、カキフライ、貝のお刺身盛り合わせです。
本日のレディース御膳の一品はブリのかまの照り焼きです。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2015.03.09
今日は昨日と変わり風もあり、寒いですね。
本日単品煮魚、焼き魚はホウボウ、マダイ、カマス、カサゴ、アイナメです。
季節のお勧めはウマヅラハギのお造り、あさりの酒蒸し、芝エビの塩茹で、小女子、カキフライ、貝のお刺身盛り合わせです。
本日のレディース御膳の一品はブリのかまの照り焼きです。
お客様のご来店お待ちしております。