りんくう常滑店
2015.10.17
10月も半ばにはいり、すっかり秋になりましたね。
単品煮魚、焼き魚はイサキ、マダイ、カワハギ、マメダイ、カマスで、ご用意しております。
伊勢海老のお造り、サワラのお刺身、渡りかに、本ミル貝のお刺身などおすすめの一品です。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2015.10.17
10月も半ばにはいり、すっかり秋になりましたね。
単品煮魚、焼き魚はイサキ、マダイ、カワハギ、マメダイ、カマスで、ご用意しております。
伊勢海老のお造り、サワラのお刺身、渡りかに、本ミル貝のお刺身などおすすめの一品です。
お客様のご来店お待ちしております。