りんくう常滑店
2015.11.01
今日から11月に入りましたね。
ずいぶん秋らしくなって朝晩冷え込みますね。
本日の単品煮魚、焼き魚は、金目鯛、ホウボウ、メバルです。
お勧めは、本ミル貝のお刺身、渡りかに、サワラのお刺身、カワハギのお造り、天然トラフグのお刺身、とらふぐのから揚げなどご用意しております。
11月よりフグコース始まりました。
フグコースはのお問い合わせ、ご予約は、お電話ください。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2015.11.01
今日から11月に入りましたね。
ずいぶん秋らしくなって朝晩冷え込みますね。
本日の単品煮魚、焼き魚は、金目鯛、ホウボウ、メバルです。
お勧めは、本ミル貝のお刺身、渡りかに、サワラのお刺身、カワハギのお造り、天然トラフグのお刺身、とらふぐのから揚げなどご用意しております。
11月よりフグコース始まりました。
フグコースはのお問い合わせ、ご予約は、お電話ください。
お客様のご来店お待ちしております。