りんくう常滑店
2016.02.06
立春も迎えましたが、まだまだ寒い日が続きますね。
本日の単品煮魚、焼き魚はマダイ、イサキ、ホウボウです。
季節のお勧めは、とらふぐのお刺身、とらふぐのから揚げ、、カキフライ、ナマコ、ウマヅラのお造り、篠島産焼き牡蠣、鯛の兜焼など大変お勧めの一品です。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2016.02.06
立春も迎えましたが、まだまだ寒い日が続きますね。
本日の単品煮魚、焼き魚はマダイ、イサキ、ホウボウです。
季節のお勧めは、とらふぐのお刺身、とらふぐのから揚げ、、カキフライ、ナマコ、ウマヅラのお造り、篠島産焼き牡蠣、鯛の兜焼など大変お勧めの一品です。
お客様のご来店お待ちしております。