りんくう常滑店
2016.03.13
春らしくなってきましたね。
本日の単品煮魚、焼き魚はマダイ、ホウボウ、メバル、カサゴです。
お勧めの一品は、フグのお刺身、貝のお刺身盛り合わせ、カキフライ、鯛の兜煮、兜焼です。
カキフライはシーズン最後になりました。是非食べおさめして頂きたいです。
お客様のご来店お待ちしております。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
舞台「まるは食堂2024」(半田・名古屋・東京の3会場)のチケットを1月27日(土)より販売を開始しました。
2016.03.13
春らしくなってきましたね。
本日の単品煮魚、焼き魚はマダイ、ホウボウ、メバル、カサゴです。
お勧めの一品は、フグのお刺身、貝のお刺身盛り合わせ、カキフライ、鯛の兜煮、兜焼です。
カキフライはシーズン最後になりました。是非食べおさめして頂きたいです。
お客様のご来店お待ちしております。