りんくう常滑店

2016.03.16
3月も半ばになり 次の日曜はもう春分の日ですね。
まだまだ寒い日がありますが、春ですね~。
本日の単品煮魚、焼き魚はメバル、ホウボウ、カワハギ、ウマヅラハギ、カレイです。
お勧めの一品はフグのお刺身、貝の刺身盛り合わせ、鯛の兜焼、兜煮です。
お客様のご来店お待ちしております。
2016.03.16
3月も半ばになり 次の日曜はもう春分の日ですね。
まだまだ寒い日がありますが、春ですね~。
本日の単品煮魚、焼き魚はメバル、ホウボウ、カワハギ、ウマヅラハギ、カレイです。
お勧めの一品はフグのお刺身、貝の刺身盛り合わせ、鯛の兜焼、兜煮です。
お客様のご来店お待ちしております。